10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только - Лайфхакер

ссылка для выделения при переходах Перейти к основному содержанию Свежее Новости Интернет Тесты Покупки Стать богатым Android iOS Здоровье Работа и учёба Кино Еда Жизнь Отношения Путешествия Все рубрики Лучшее Наши книги Рубрики Время есть Подкасты Промокоды Рассылки Сервисы Лучшее Наши книги Рубрики Время есть Подкасты Промокоды Рассылки Сервисы Ozon Свежее Новости 🦠Коронавирус Покупки Стать богатым Технологии Instagram Telegram Реклама

10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только

22 июня 2019 Ликбез Еда Из любой рыбы блюдо получится наваристым и очень вкусным. Избранное Поделиться Facebook Vkontakte Twitter Pinterest 0

1. Уха из речной рыбы

sergey02/Depositphotos.com

Ингредиенты

800 г свежей речной рыбы; 2–3 картофелины; 1 морковь; 1 луковица; 5–6 веточек укропа или петрушки; 1¾ л воды; 1 лавровый лист; 6–8 горошин чёрного перца; соль — по вкусу.

Приготовление

Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком.

Картофель и морковь разделите на средние кусочки. Лук очистите. Зелень нарубите.

В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку. Варите на среднем огне 15–20 минут, пока овощи не станут мягкими.

После добавьте рыбу, лавровый лист и перец. Готовьте ещё 7–15 минут, в зависимости от размера кусочков. Затем достаньте луковицу и посолите суп. Перед подачей посыпьте зеленью .

Попробуйте 🍲 8 сытных, ароматных и очень вкусных супов из чечевицы

2. Уха из красной рыбы с корнем петрушки

ecobabka.ru

Ингредиенты

3 моркови; 2 луковицы; 2–3 корня петрушки; 4–5 веточек укропа; 500 г красной рыбы, например сёмги (можно использовать хвосты и обрезки); 2½ л воды; 2–3 столовые ложки растительного масла; 1 лавровый лист; соль — по вкусу; чёрный и белый перец горошком — по вкусу.

Приготовление

Морковь, лук и корень петрушки нарежьте средними кусочками. Зелень измельчите.

Рыбу порежьте на крупные кусочки, помойте и сложите в кастрюлю. Залейте 1 литром воды и варите на среднем огне 2–3 минуты после закипания. После откиньте на дуршлаг и промойте. Кастрюлю ополосните.

В сковороду налейте масло и разогрейте на среднем огне. Обжарьте овощи до золотистой корочки, примерно 5–7 минут.

Сложите в кастрюлю рыбу и овощи. Залейте оставшейся водой, добавьте лавровый лист, соль и перец. Варите на среднем огне примерно 20 минут. За несколько минут до готовности добавьте зелень.

Поэкспериментируйте 🥗 10 вкусных супов с сельдереем

3. Уха из щуки с водкой и пшеном

Khan_risk/Depositphotos.com

Ингредиенты

300 г щуки; 100 г пшена; 1 луковица; 1 морковь; 3 картофелины; 1 пучок зелени; 2 лавровых листа; 5–6 горошин душистого перца; 2½ л воды; ½ чайной ложки тимьяна; соль — по вкусу; ½ чайной ложки молотого чёрного перца; 50 г водки.

Приготовление

Щуку почистите, выпотрошите, промойте и нарежьте на средние кусочки. Голову и хвост можно тоже добавить в суп.

Пшено промойте и замочите.

Тем временем луковицу в шелухе разрежьте на половинки, морковь — на четвертинки, картофель — на средние кусочки. Зелень измельчите.

В кастрюлю сложите рыбу, лук, морковь, лавровый лист и горошины перца. Залейте водой и варите на среднем огне, периодически снимайте пенку. Через 10–15 минут достаньте из кастрюли щуку, лук, морковь и лавровый лист.

Оставшийся бульон процедите через сито и верните обратно в кастрюлю вместе с рыбой, варёными овощами, картофелем, тимьяном, солью и молотым перцем. После закипания засыпьте пшено и варите ещё 15 минут. Добавьте почти всю зелень, налейте водку. Готовьте ещё 5 минут.

Перед подачей дайте ухе настояться четверть часа. Украсьте зеленью.

Обязательно приготовьте 🍅 10 постных супов, которые хочется готовить круглый год

3. Уха из судака с помидорами

Rawlik/Depositphotos.com

Ингредиенты

1 крупная картофелина; 2 луковицы; 10–12 черри или 4–6 обычных помидоров; 7–8 стеблей зелёного лука; 5–6 веточек петрушки; 5–6 веточек укропа; 2120 мл воды; 4 столовые ложки пшеничной крупы; 700 г судака; 3 горошины душистого перца; 1 лавровый лист; соль — по вкусу; ⅓ чайной ложки молотого чёрного перца; 2 столовые ложки топлёного масла.

Приготовление

Картофель нарежьте средними кубиками, одну луковицу — мелкими. Черри разделите на половинки. Зелёный лук, петрушку и укроп мелко нарубите.

В кастрюлю налейте 120 мл воды. Вскипятите, засыпьте пшеничную крупу и варите 15 минут. Накройте крышкой и оставьте остывать.

Судака почистите, выпотрошите, промойте и нарежьте средними кусочками. Залейте оставшейся водой и доведите до кипения на среднем огне. Как только начнёт появляться пена, убавьте огонь до минимального. Добавьте горошины перца, лавровый лист и целую луковицу. Посолите и поперчите. Варите 15 минут, постоянно удаляйте пену.

Рыбу выложите в миску и накройте крышкой. Бульон процедите через сито и снова вскипятите. Засыпьте нарезанный лук и картофель. Варите на среднем огне 10–15 минут. После добавьте готовую рыбу, зелень, помидоры и пшеничную крупу. Через 3 минуты бросьте масло. Выключите огонь и дайте ухе настояться примерно четверть часа.

Удивите всех 🎃 10 тыквенных супов с ярким цветом, вкусом и ароматом

4. Уха из карасей с пастернаком

thedailymeal.com

Ингредиенты

1½ кг карасей; 1 корень пастернака — опционально; 1 корень петрушки; 1 небольшая морковь; 8–10 веточек укропа и петрушки; 2 столовые ложки риса; 2 л воды; 3 лавровых листа; 8 горошин чёрного перца; соль — по вкусу.

Приготовление

Рыбу почистите, выпотрошите. Отделите головы и удалите из карасей жабры.

Корни пастернака и петрушки нарежьте соломкой, морковь — некрупными кубиками. Зелень нарубите. Рис промойте.

В кастрюлю с кипящей водой положите головы и варите на слабом огне 25–30 минут. Снимайте пену. После процедите бульон через сито или марлю и залейте обратно в кастрюлю.

Закиньте корни пастернака и петрушки, морковь, лавровый лист и перец. Через 5 минут увеличьте огонь до среднего, положите тушки рыбы и рис. Варите 15–20 минут. Посолите, добавьте зелень и дайте ухе настояться четверть часа перед подачей.

Побалуйте себя 🌶️ 11 вкуснейших супов-пюре с шампиньонами, тыквой, брокколи и не только

6. Уха опеканная

smak.ua

Ингредиенты

1½ кг речной рыбы; 1 корень пастернака; 2 луковицы; 2 картофелины; ½ небольшой моркови; 5–6 веточек укропа или другой зелени; 1 яйцо; 1 столовая ложка муки; 3 лавровых листа; 8 горошин душистого перца; 1¾ л воды; 2 чайные ложки соли; 40 г сливочного масла.

Приготовление

Рыбу почистите, выпотрошите, отрежьте хвосты и головы. Отделите мякоть от костей и нарежьте средними кусочками.

Пастернак и лук нарежьте мелко, картофель и морковь — немного крупнее. Зелень нарубите.

В отдельной миске взбейте яйцо с мукой.

В кастрюлю положите головы, хвосты, хребты и кости, лавровый лист и перец. Залейте водой и варите на среднем огне примерно 20–30 минут. Процедите бульон, добавьте картофель, морковь и пастернак. Посолите.

На 5 минут положите в кастрюлю кусочки рыбы. После достаньте, немного остудите, обмакните в яичную смесь и поджарьте на сковороде со сливочным маслом до хрустящей корочки. Верните обратно в кастрюлю и готовьте ещё 4–5 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.

Оцените вкус 🥕 10 простых овощных супов, которые не уступают мясным

7. Уха на курином бульоне с оливками

taste.com.au

Ингредиенты

500 г толстолобика или другой рыбы (можно использовать несколько видов); 2 картофелины; 2 помидора; ½ сладкого перца; 6–7 веточек зелени; 500–600 г куриного мяса (например, бедро); 1 лавровый лист; 1 морковь; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 2½ л воды; 10–15 оливок; соль и молотый чёрный перец — по вкусу; ¼ чайной ложки приправы для морепродуктов.

Приготовление

Очищенную рыбу нарежьте небольшими кусочками, картофель, помидоры и сладкий перец — мелко. Зелень нарубите.

В кастрюлю положите курицу, лавровый лист, целые морковь, луковицу и чеснок. Залейте водой и варите до готовности птицы на среднем огне, примерно 25 минут. После процедите.

Рыбу отварите в том же бульоне за 10 минут на среднем огне. После достаньте, процедите жидкость, верните в кастрюлю вместе с рыбой. Добавьте картофель, помидоры, сладкий перец, оливки, соль, чёрный перец и специи. Варите ещё 20–25 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.

Сделайте на ужин 🍄 10 крем-супов с нежным сливочным вкусом

8. Уха из трески со сливками

simplyrecipes.com

Ингредиенты

1 луковица; 1 картофелина; 1 морковь; 1 зубчик чеснока; 1–2 помидора; 1 стейк трески; 700 мл воды; 1 лавровый лист; соль — по вкусу; 1 чайная ложка сливочного масла; 1 столовая ложка муки; 100 мл сливок жирностью 10%.

Приготовление

Лук очистите. Картофель и морковь нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите. С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубиками.

Рыбу положите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения на среднем огне, снимите пену, добавьте лавровый лист и целую луковицу. Через 8–10 минут выложите треску, остудите и очистите от костей.

Бульон процедите, перелейте обратно в кастрюлю и вскипятите. После посолите, засыпьте картофель и морковь и варите 10–15 минут, пока овощи не станут мягкими. Достаньте их шумовкой, добавьте к ним 1–2 столовые ложки бульона и взбейте блендером.

В сковороде растопите масло на среднем огне. За 2–3 минуты обжарьте на нём муку, постоянно помешивая. Добавьте чеснок и ещё раз перемешайте.

В бульон добавьте овощное пюре и муку с чесноком. Хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. После закипания добавьте помидоры. Спустя 3–4 минуты выложите в суп кусочки рыбы и влейте сливки. Доведите практически до кипения и уберите с огня. Перед подачей оставьте настояться несколько минут.

Сохраните рецепты 🍽️ 3 способа приготовить вкусный постный борщ

9. Уха из трёх видов рыбы

thespruceeats.com

Ингредиенты

1½ кг карасей (можно заменить на краснопёрок или окуней); 800 г форели (можно заменить на щуку); 800 г осетра (можно заменить на стерлядь или белорыбицу); 2 моркови; 2 луковицы; 800 г картофеля; 1 небольшой пучок петрушки; 5 л воды; соль — по вкусу; 50 г чёрной икры (можно заменить на яичный белок, взбитый с подсоленной водой) — опционально; 50 мл водки.

Приготовление

Всю рыбу очистите, выпотрошите, вытащите жабры, а из осетра и хорду. Промойте тушки под проточной водой.

Карасей оставьте целыми. Форель порежьте крупными кусками, осетра — небольшими порционными.

Морковь и лук почистите, картофель нарежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите.

Карасей заверните в марлю, залейте водой и варите примерно 1 час. После достаньте и выбросьте.

Форель также упакуйте в марлю и варите в том же бульоне вместе с целыми луком и морковью примерно 30 минут. После удалите овощи, а бульон оставьте на огне ещё на 30 минут. Выложите форель и немного остудите. Очистите от костей и кожицы, разомните вилкой.

В кипящий бульон добавьте кусочки осетра и картофель. Посолите. Варите 25–30 минут. Если бульон получился мутным, добавьте в него икру . После налейте в уху водку и выложите форель. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.

Обязательно приготовьте 🥗 Лучшие рецепты окрошки: 10 очень вкусных вариантов

10. Уха в горшочке со сладким перцем

deskgram.net

Ингредиенты

700 г филе рыбы (красной или любой другой по вашему вкусу); 6–8 картофелин; 2 моркови; 4–5 луковиц; 1 небольшой пучок зелени; 1 сладкий перец; 1 л воды; соль и чёрный перец — по вкусу; 1 щепотка приправы для рыбы; 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Рыбу нарежьте не очень крупно. Картофель, 1 морковь и лук — средними кусочками (1 луковицу оставьте целой и нечищенной). Зелень нарубите.

Сложите в кастрюлю целую морковь и луковицу, половину измельчённого лука, сладкий перец и зелень. Залейте водой, посолите, поперчите, добавьте специи и варите 25–30 минут.

Кусочки картофеля и моркови залейте маслом, добавьте соль, чёрный перец и перемешайте.

В горшочки сложите оставшийся нарезанный лук, картофель и морковь. Добавьте рыбу и залейте бульоном. После накройте крышками и 35–45 минут готовьте в духовке при температуре 180 °С.

Читайте также 🍛🐠🐟 7 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях 7 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях 10 оригинальных рецептов рыбных котлет 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом 9 лучших рецептов селёдки под шубой для тех, кто любит удивлять Ирина Сахарова Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях. Показать больше Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter Избранное Поделиться Facebook Vkontakte Twitter Pinterest 0 Лучшее за неделю 1

Лайфхак: как поддерживать полы в чистоте, но не тратить на это много времени

2

Китайский ровер обнаружил загадочный куб на обратной стороне Луны

3

Находки AliExpress: самые интересные и полезные товары

4

Хидэо Кодзима выбрал 4 лучших сериала Netflix в 2021 году

5

Российские операторы связи объяснили, почему больше не предлагают безлимитный мобильный интернет

6

Представлен робот-пылесос Roidmi EVA, который моет под давлением и сам меняет воду

7

Считать калории и недосаливать еду: 8 пищевых привычек, которые вам стоит приобрести

8

10 российских криминальных сериалов для любителей запутанных сюжетов

Свежее

23 способа сделать красивый подсвечник своими руками Ликбез,  13:30 Metacritic опубликовал предварительный рейтинг лучших фильмов 2021 года Новости,  13:15 Как работает сбалансированное питание и почему важно его придерживаться Еда,  13:00 Google рассказала, что россияне искали чаще всего в 2021 году Новости,  12:50 Что подарить учителю на Новый год: 24 оригинальные идеи Ликбез,  12:30 «Яндекс» рассказал о новых функциях Алисы и управлении умным домом Новости,  12:20 Google выбрала лучшие расширения 2021 года для браузера Chrome Новости,  12:15 Как изменить букву диска в Windows 10 Ликбез,  12:00 «Самодовольная политическая сатира»: что пишут критики о фильме «Не смотрите наверх» с Леонардо ДиКаприо Новости,  11:50 Подкаст Лайфхакера: где действуют международные водительские права и как их получить Подкасты,  11:30 «Яндекс» представил второе поколение «Станции» Новости,  11:20 Где оформить ОСАГО. 5 аргументов в пользу «Тинькофф Страхования» Советы,  11:00 Приготовьте эти холодные закуски на Новый год. Они будут нарасхват! Еда,  10:00 Сайт Tor заблокировали в России Новости,  9:38 В Telegram появилась защита контента от копирования и функция управления устройствами Новости,  9:10 Что такое адаптивное мышление и зачем предпринимателям его развивать Своё дело,  9:00 Подкаст «Теперь понятно»: мифы про Бермудский треугольник Подкасты,  8:00 3 трюка, которые помогут не отвлекаться от важного и успевать больше Продуктивность,  3:00 Почему возникают нарушения обмена веществ и что с ними делать Ликбез,  23:00 7 признаков, которые помогут распознать заклятого друга Отношения,  22:00 В драме «Спенсер» принцесса Диана глотает жемчуг и говорит с призраком. И это стоит увидеть Ликбез,  21:00 Что подарить папе на Новый год Ликбез,  20:00 Как стать боссом? Проверьте, получится ли у вас занять пост руководителя Работа и учёба,  19:00 Как изменить образ жизни, не издеваясь над собой Мотивация,  18:45 Лайфхаки: про душевный баланс, полезную прокрастинацию и связь стресса с лишним весом Подкасты,  18:30 Как носить снуд, чтобы выглядеть стильно Ликбез,  18:15 Что такое зарплатное рабство и как в него не угодить Стать богатым,  18:00 Пользователи новых MacBook Pro жалуются на проблемы с картридером Новости,  17:45 Не только оливье. Интересные салаты с солёными огурцами, которые полюбят все близкие Еда,  17:30 В WhatsApp можно создавать чаты, которые будут самоочищаться через 24 часа, неделю или 3 месяца Новости,  17:15 7 неочевидных событий истории России, которые повлияли на современный мир Жизнь,  17:00 Google внедряет функции голосовых и видеозвонков в приложение Gmail Новости,  16:10 8 адаптеров питания высокой мощности для быстрой зарядки гаджетов Покупки,  16:00 Привидится же такое: 10 забавных фото, которые обманут ваше зрение Интернет,  15:45 Как сделать подставку для ёлки и украшение для неё Ликбез,  15:30 Сколько чаевых оставляют в Германии? Стоит ли благодарить японских официантов? Разбираемся в финансовом этикете разных стран Путешествия,  15:00 Веб-версия Excel теперь работает с большими файлами и открывает таблицы с паролем Веб-сервисы,  14:45 Почему низкоуглеводные диеты так популярны и работают ли они Книги,  14:00 Вышел тизер сериала «Карамора» Козловского про альтернативную Российскую империю Новости,  13:45 Что подарить ребёнку на Новый год Ликбез,  13:30 На iOS и Android вышел Skype с обновлённым дизайном Новости,  13:15 Как перестать искать мотивацию и начать регулярно заниматься спортом  Спорт и фитнес,  13:00 Ubisoft раздаёт Anno 1404 History Edition бесплатно и навсегда Новости,  12:50 Прокачка: 5 минут упражнений для гибкого и послушного тела Спорт и фитнес,  12:00 Видео дня: весь первый сезон «Ведьмака» за 15 минут Новости,  11:40 Подкаст Лайфхакера: 5 ситуаций, когда сюрприз — плохая идея Подкасты,  11:30 7 финансовых заблуждений, от которых давно пора избавиться Стать богатым,  11:00 Российская драма «Разжимая кулаки» вошла в лонг-лист премии «Оскар» Новости,  10:40 Гильдия сценаристов Америки назвала лучшие киносценарии XXI века Новости,  10:15 Сырные закуски, которые созданы для праздника. Вам понравится Еда,  10:00 Часто ли нужно обновлять инвестиционный портфель и как это делать Ликбез,  9:00 Подкаст «Теперь понятно»: мифы о зубах мудрости Подкасты,  8:00 Как справиться с травлей на работе Жизнь,  3:00 8 вещей, которые вы не обязаны делать в отношениях Отношения,  23:00 Мальчики — зайчики, девочки — снежинки: почему пора перестать навязывать детям стереотипные образы Жизнь,  22:00 На Tmall новый MacBook Pro 16 продают со скидкой 26 000 рублей Покупки,  21:08 Лыжная одежда, которую сейчас можно купить со скидкой Покупки,  21:00 Вышел второй трейлер фильма «Матрица: Воскрешение» Новости,  20:19 8 фильмов про цунами и наводнения, которые заставят вас вжаться в кресло Ликбез,  20:00 Подкасты Лайфхакера вошли в число лучших за 2021 год на «Яндекс.Музыке» Редакция,  19:22 6 шагов, которые помогут начать зарабатывать на своём хобби Своё дело,  19:00 5 типов умных людей, которые сами мешают своему успеху Мотивация,  18:45 Лайфхаки: про эгоцентричность, навыки запоминания и больные почки Подкасты,  18:30 В гармонии с едой: 6 советов, которые помогут вам питаться осознанно и не тратить лишнего Жизнь,  18:00 Семьям с детьми разрешили не платить налог при продаже квартиры. Разбираем новый закон Право,  17:45 Лучшие бутерброды со шпротами на Новый год. Исчезнут со стола первыми! Еда,  17:30 Сближение с кометой, самая длинная ночь и два звездопада: астрономический прогноз на декабрь Новости,  17:15 11 тайных новых возможностей Windows 11 Технологии,  17:00 Как конвертировать HEIF в JPEG на iPhone и Mac: 3 простых способа iOS,  16:45 6 вещей в доме, которые стоит заменить, пока не поздно Жизнь,  16:00 Что подарить коллегам на Новый год Ликбез,  15:30 Феи, эльфы и говорящие животные: 10 удивительно продуманных книжных миров Книги,  15:00 Цена дня: realme 8 Pro за 18 990 рублей Покупки,  14:30 В Сети появились рендеры Pixel Watch — первых смарт-часов Google Новости,  14:10 Откуда берётся горький привкус во рту и что с ним делать Ликбез,  14:00 Хидэо Кодзима выбрал 4 лучших сериала Netflix в 2021 году Новости,  13:48 Подкаст Лайфхакера: 4 концепта космических кораблей, которые могут стать реальностью в будущем Подкасты,  13:30 Лайфхак: как поддерживать полы в чистоте, но не тратить на это много времени Жизнь,  13:00 Лучший российский сериал 2021 года по версии Лайфхакера Итоги-2021,  12:30 «Сбер» представил SberBox Time — умную колонку с часами и медиацентром Новости,  12:11 Расширение Multiple Calendars Selector для Chrome сделает работу с Google-календарями удобнее и эффективнее Технологии,  12:00 Китайский ровер обнаружил загадочный куб на обратной стороне Луны Новости,  11:48 Samsung случайно показала неанонсированный Galaxy S21 FE Новости,  11:15 Чем опасен бытовой мусор и как раздельный сбор помогает спасти планету Советы,  11:00 Три iPad, трое часов, пять Mac и не только: инсайдер рассказал о планах Apple на 2022 год Новости,  10:45 Если готовить салаты с корейской морковью, то именно такие. Сохраняйте в закладки Еда,  10:00 HBO Max выпустила тизер спецэпизода к 20-летию «Гарри Поттера» Новости,  9:15 5 признаков выдающейся компании, о которых стоит помнить владельцам любого бизнеса Своё дело,  9:00 Подкаст «Теперь понятно»: мифы про Пифагора и Архимеда Подкасты,  8:00 Кто такие полиматы и почему они успешнее остальных Мотивация,  3:00 5 способов понять, что вам нравится в сексе Секс,  23:00 Почему мы боимся терактов, но переходим дорогу на красный свет Образование,  21:30 10 самых странных динозавров, в существование которых сложно поверить Образование,  20:00 12 отличных новогодних мюзиклов для тех, кому не хватает праздничного настроения Ликбез,  19:00 Находки AliExpress: самые интересные и полезные товары Покупки,  18:00 Подайте на Новый год эти горячие закуски. Устоять не получится! Еда,  17:30 Как выбрать правильный ремень: исчерпывающая инструкция Как выбрать,  17:05 ТЕСТ: Что мы скрыли на кадрах из известных фильмов? Тесты,  16:30 Главное о технологиях за неделю: лучшие приложения года, блокировка VPN и не только Новости,  16:00 Как мы теряем себя в отношениях и можно ли этого избежать Отношения,  15:00 Свежее Новости Интернет Тесты Покупки Стать богатым Android iOS Здоровье Работа и учёба Кино Еда Жизнь Отношения Путешествия Все рубрики

Лучшие предложения

8 адаптеров питания высокой мощности для быстрой зарядки гаджетов

На Tmall новый MacBook Pro 16 продают со скидкой 26 000 рублей

Лыжная одежда, которую сейчас можно купить со скидкой

Цена дня: realme 8 Pro за 18 990 рублей

Находки AliExpress: самые интересные и полезные товары

10 стильных вещей с AliExpress для украшения интерьера

10 ёлочных игрушек с AliExpress, которые напомнят о детстве

8 компактных моноблоков для работы и развлечений

Информация О проекте Рубрики Реклама Редакция Вакансии Подписка Instagram Telegram Viber Facebook ВКонтакте Twitter YouTube RSS Приложения IOS Android Правила Пользовательское соглашение Политика обработки персональных данных 18+ Копирование материалов запрещено. Издание может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикациях

Posted by Jack Read more Comments (15) 2021.12.08 12:05